스토리문학관
작품올리기 라이브러리 명예의전당 정보마당 대화의장

대화의장 > 자유게시판

<서창원 디카시> 누가 센가 / 서창원
연목 서창원 ( HOMEPAGE )12-26 20:15 | HIT : 115

UPLOAD 1 ::IMG_5643.jpg (522.7 KB) | DOWN : 0

누가 센가 /  서창원        

누가 누가 더 센가 내기하자
거기가 거기인데
떨어지는 곳은 모두 호수 가운데
가운데가 제일 중요 하지  
송광세
아무튼
세기 시합
대장이 누군가요

초등교
어린시절
한번쯤 있었던 일

요즘엔
방뇨죄 되어
벌금 한번 내야죠 ㅎㅎGㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12-27  
최현근
아, 옛날이여.... 12-27  
나석중
히히, 저렇게 힘 좋던 때도 있었건만. 12-27  
거송 정재문
선생님 만나 뵈어서 너무 반갑고, 옛날 생각이 나더군요.건강하세요 01-08  

목록보기

번호 제 목 글쓴이 작성일 조회
516 한낮에도 헤드라이트를 켜고 달리는 자동차들  2   나석중 2019·03·06 77
515 스토리문학 문인모임 쿠우쿠우 점심 詩낭송/2019년 2월28일  2   정숙진화백 2019·03·02 115
514 스토리문학관HC클럽 2019년 2월 28일 -시낭송회의 사진보기  2   연목 서창원 2019·03·01 123
513 HC클럽 2019년 2월 28일 쿠오쿠오에서 포즈샷 -시낭송  1   연목 서창원 2019·03·01 143
512 [나석중 디카시] 요새     나석중 2019·02·19 96
511 스토리문학관 HC클럽 서울식물원 답사(2019 1 31)  1   연목 서창원 2019·02·02 129
510 스토리문학관 HC클럽 서울식물원 시낭송회(2019 1 31)  5   연목 서창원 2019·02·02 152
509 스토리문학 문인모임 서울식물원관람 詩낭송/2019년 1월31일  4   정숙진화백 2019·02·01 151
508 [나석중의 수석] 죽엽(竹葉)     나석중 2019·01·31 98
507 [나석중 디카시] 풀꽃마니아  4   나석중 2019·01·23 119

목록보기   다음페이지 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[52]   [다음 10개]

스토리 문학관 | 운영진 소개 | 이용안내 | 사이트맵
사업상담:storynim@naver.com / 이용문의:storynim@naver.com